Food

Beef Brisket Murah di Jakarta

August 21, 2019

Baru saja kemarin habis makan beef brisket di salah satu rumah makan dekat kantor. Setelah lama nggak makan beef akhirnya anak kosan dapat asupan gizi lagi wkwk. Restoran yang menyediakan berbagai menu dari beef ini letaknya di Cipete Raya. Harganya cukup terjangkau buat dompet pas- pasan ditanggal tua, mampir kesini nggak akan bikin terkuras hehe. Walaupun murah rasanya masih kelas atas kok!

Biggies BBQ
Biggies BBQ Jakarta

Tempatnya cukup kecil dan rada nggak cocok gitu buat nongkrong lama bareng teman. Pokoknya habis makan, bayar, balik saja. Jangan lama- lama duduk karena akan banyak customer baru yang berdatangan. Buat ngobrol santai yang agak lama dan topik pribadi mending nggak usah disini. Bener- bener cuman datang makan saja cocoknya. Walaupun begitu kalian tidak akan menyesal dengan rasa makanan disini. Jadi penasaran nih nama restorannya apa, yakan? Yaudah yuk bahas sekarang!

Biggies BBQ Jakarta, 100% Halal

Biggies BBQ restoran barbeque dari Australia hadir di Jakarta, tepatnya di Jl. Cipete Raya no. 16 Blok A5. Buat cari lokasinya agak cukup sulit, soalnya tempatnya nggak dipinggir jalan, patokan lokasinya tepat di seberang rumah masakan pagi sore Cipete, ada jalan kecil seperti lokasi buat parkir. Jalan sedikit pasti akan menemukan gedung dengan logo terpampang Biggies BBQ. Oiya lokasi Biggies BBQ sangat dekat dari stasiun MRT cipete, MRT bisa jadi alternatif kendaraan umum kalian untuk kesana.

Biggies BBQ
Tampak Depan Biggies BBQ Cipete

Menu Favorit di Biggies BBQ Jakarta

Berikut beberapa menu pilihan di Biggies BBQ Cipete, Jakarta

  • Smoked Brisket (100gr) 50K
  • Smoked Tongue (100gr) 600K
  • Smoked Lamb (100gr) 60K

Buat yang nggak tahu brisket itu apa, jadi brisket adalah daging sapi bagian dada bawah sekitar ketiak, haha kebayang nggak? Pokoknya itulah ya. Untuk tekstur dari smoked brisket Biggies BBQ sangat lembut dan bagian ini pasti ada lemaknya, duh lumer pokoknya!

Smoked Tongue Biggies BBQ
Smoked Tongue
Smoke Brisket

Nah untuk Tongue udah tahu lah yak apa? ini irisannya agak tipis. Menurut aku bentuknya agak mirip- mirip jamur. Teksturnya tipis dan lembut. Setiap meja sudah tersedia sambal matah, dan berbagai pilihan saus seperti saus mustard, BBQ, dan saus sambal, manyukkss pokoknya. Berikut menu lengkap Biggies BBQ:

Menu Biggies BBQ

Zomato Gold bisa di Biggies BBQ

Berlangganan zomato gold? Bisa kalian pakai di Biggies BBQ. Tambah cocokkan Biggies BBQ jadi pilihan rumah makan kali ini. Murah, enak, ada potongan harga lagi buat yang pakai zomato yuhuuu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *